00
荥阳市应急管理局:月满中秋节,情暖老干部
来源:本站  时间:2022-09-09 14:54 

月到圆时情亦浓,在中秋佳节来临之际,荥阳市应急管理局党委书记、局长张明辉带领班子成员走访慰问退休老干部,为他们送去组织的关心和节日的祝福,感谢他们为应急工作做出的贡献。

图片1.jpg

走访慰问中,局党委书记、局长张明辉带领班子成员,为退休老干部送去了面粉、食用油、大米等慰问品,并详细询问他们的日常生活和身体健康状况,了解他们的实际困难,听取他们的意见建议,叮嘱老干部要注意天气变化,注意健康饮食,要适度锻炼,保持乐观心态,并对他们多年来为荥阳应急事业发展作出的贡献表示衷心感谢,鼓励他们保持热情,充分发挥经验优势和智慧优势,继续为荥阳应急事业发展献计出力。

同时荥阳市应急管理局领导班子就今年以来在机关党建、安全生产、防灾减灾救灾、执法监察等方面工作的开展情况进行了简要介绍,就下一步工作计划虚心听取了老干部们的意见建议。老干部们纷纷感谢组织的关怀和慰问,表示一定继续支持荥阳市应急管理局的各项工作,发挥好老干部、老党员模范带头作用,做到退休不“褪色”,离岗不离党。

打印此文 关闭窗口