00
市人大常委会召开第二十一次会议
来源:荥阳市人民政府  时间:2019-07-25 15:02 

7月25日,市五届人大常委会召开第二十一次会议。

市人大常委会主任张淑霞,副主任许其明、赵炎利、饶泽寿、任宏宙及常委会委员出席会议。

市委常委、常务副市长邢留印,副市长胡晓林,市人民法院院长崔浩,市人民检察院检察长李国强,市领导朱天柱,市监委相关负责人及市人大专门委员会组成人员,市发改委、市农委、城镇办、市场监督管理局主要负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,市人大常委会机关各委、室相关人员,6名人大代表列席会议。

会议由任宏宙主持。

会议听取和审议了市发改委主任王星受市政府委托所作的《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于荥阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划实施情况的中期评估报告》;听取和审议了市农委主任李占国受市政府委托所作的《关于土地承包经营权确权登记颁证工作情况的报告》;听取和审议了市城镇办负责人张发安受市政府委托所作的《关于安置房建设情况的报告》;听取和审议了市市场监督管理局局长赵卫华受市政府委托所作的《关于中华人民共和国食品安全法实施情况的报告》。

会议对《中华人民共和国食品安全法》在我市实施情况进行了专题询问;会议以电子表决的形式,通过了《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于荥阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划实施情况的中期评估报告》《关于土地承包经营权确权登记颁证工作情况的报告》《关于安置房建设情况的报告》《关于中华人民共和国食品安全法实施情况的报告》。

打印此文 关闭窗口