00
荥阳市政府办公室开展党建应知应会知识学习测试
来源:荥阳市人民政府  时间:2019-07-26 17:02 

为检验党员干部学习效果,7月26日上午9:00,荥阳市政府办机关党委组织全办机关党委委员、各支部委员、小组长,各科室科长、副科长及办公室科级干部在市政府四楼会议室进行党建应知应会知识测试。

此次测试内容以党章党纪党规知识为主,荥阳市政府党组成员、市政府办党组书记、主任王西周巡视考场,市纪委监委驻政府办纪检组派人监督。全办党员干部自觉把考试作为检查自身学习效果的试金石,按照要求认真答题,整个考场秩序井然有序。通过开展党建应知应会知识专项学习和测试,着力解决党建工作中存在的一些问题,持续提高机关党建工作水平,为充分彰显政府办职能作用提供有力组织保障。

今年以来,荥阳市政府办党组坚持问题导向,着力推动党建知识学习教育常态化制度化,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”良好氛围,研究制定《中共荥阳市人民政府办公室机关委员会基层组织党建工作“回头看”活动专项学习计划》,决定由机关党委牵头,在全办党员中开展以党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想等为主要内容,为期两个月的党建应知应会知识专项学习。

打印此文 关闭窗口